Unser Kindergarten in Wyk auf Föhr

Da ein Ortsverein alleine nicht genug ist, hat man bereits 1969 einen Kindergarten im Rugstieg in Wyk eröffnet.

Das Gebäude des Kindergartens ist zentral gelegen, in einer ruhigen Wohngegend, und ermöglicht uns somit viele interessante Ausflugsorte (Spielplatz,Turnhalle,Strand, u.v.m.) durch einen kurzen Spaziergang zu erreichen.
Viele Kinder haben daher die Möglichkeit mit dem Fahrrad oder sogar zu Fuß in den Kindergarten zu kommen.

Sie und Ihr Kind dürfen uns natürlich auch gerne mal besuchen um sich unseren Kindergarten genauer anzuschauen.

Wir freuen uns darauf, Ihnen mehr über uns erzählen zu dürfen.

Rufen Sie uns doch einfach an und vereinbaren Sie einen Termin mit unserer Kindergartenleiterin

Maren Weinbrandt

Adresse: Rugstieg 12
25938 Wyk auf Föhr

e-mail: awo-kiga-wyk@gmx.de

Auch unsere ElternvertreterInnen stehen Ihnen als Ansprechpartner gerne zur Verfügung.

Bea von Reusner, Anja Steinke und Sarah Jensen